Pro Patria batte il Lecco 2 a 0

Prima il pareggio con il Pordenone, ora la vittoria con il Lecco. A rendere la vita difficile alle primattrici del girone la Pro Patria ci ha preso decisamente gusto, Allo “Speroni” arriva un 2-0 contro i lecchesi che consente agli uomini di Jorge Vargas di entrare in zona playoff laddove la classifica profuma di buono, ovvero al decimo posto con 25 punti.

PRIMO TEMPO – Al 3′, su girata di Rossi, Battistini conclude a lato. Al 23′ la Pro Patria beneficia di un rigore per un fallo di mano di Battistini. Dagli undici metri, però, Castelli sciupa tutto calciando sul palo. Al 28′ Battistini cerca di farsi perdonare l’azione che ha causato il rigore ma calcia altissimo. Al 42′ Mangni sbaglia un gol facilissimo. Lecco molto propositivo ma impreciso. Al 44′ si vede la Pro Patria con un tiro dal limite di Castelli ben parato da Melgrati.

SECONDO TEMPO –  Al 3′ la Pro Patria prova a proporsi con un cross di Ndrecka che si perde però sull’esterno della rete. Al 10′, invece, non sbaglia Fietta che ribadisce in rete una respinta di Melgrati su precedente incornata di Stanzani.  Al 17′ Galli prova a condurre il Lecco al pareggio ma il suo tiro non ha conseguenze. Al 25′ Stanzani mette a lato di poco. Cinque minuti dopo la Pro Patria prende il largo con Stanzani che insacca su lancio di Fietta. Ottima la giornata per ambedue. Al 33′ Stanzani, incontenibile, incorna ma Melgrati è attento. Il finale è lecchese con un tiro alto di Zambataro al 37′ , un colpo di testa di Pinzauti sull’esterno della rete al 44′ e una conclusione errata di Scapuzzi in pieno recupero.